01:21
Москва
21 января ‘19, Понедельник

Мэй заявила об угрозе отравления в Солсбери 130 человек

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Тереза Мэй
Тереза Мэй
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Премьер-министр Тереза Мэй в понедельник заявила, что при отравлении Сергея Скрипаля в Солсбери более 130 человек могли взаимодействовать с отравляющим веществом.

"Мы оцениваем, что потенциально более 130 человек могли быть подвержены воздействию нервно-паралитического вещества", - заявила премьер-министр.

Мэй добавила, что получены данные, согласно которым Россия якобы в последние десять лет изучала способы перевозки подобных отравляющих веществ.

4 марта в британском Солсбери неизвестным веществом были отравлены работаюший на британскую разведку экс-полковник ГРУ Скрипаль и его дочь.

Британский премьер обвинила в отравлении Россию и объявила о высылке 23 российских дипломатов.

Россия категорически отвергает все обвинения.

26 марта о высылке российских дипломатов из-за "дела Скрипаля" заявили еще 20 западных стран.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
"Патриарх всея Галактики": Филарет придумал себе новую должность
Реклама

Мы рекомендуем
21.01.2019, 00:02
Накануне переговоров между президентом России Владимиром Путиным и премьером Синдзо Абэ по вопросу островов японская сторона начала массированную информационную атаку. Прежде всего, было заранее объявлено, что Япония согласна взять два острова из четырех. Такая позиция вызвала легкое недоумение у российской стороны.
20.01.2019, 22:14
Один из лидеров президентской гонки на Украине – актер Владимир Зеленский – признался, что у него есть бизнес в России. Этот фактор можно назвать хорошей приметой. В свое время действующий президент Петр Порошенко также победил на выборах имея в России кондитерскую фабрику.
Реклама