19:03
Москва
23 февраля ‘19, Суббота

Трамп продлил режим ЧС в сфере нацбезопасности в связи с угрозой кибератак

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Дональд Трамп
Дональд Трамп
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дональд Трамп на год продлил введенный Бараком Обамой в 2015 году режим ЧС в сфере нацбезопасности в связи с угрозой кибератак на США.

Об этом говорится в распоряжении президента, опубликованном Белым домом.

Режим ЧС был введен указом президента Барака Обамы в 2015 году.

Введение режима было связано с угрозами, которые несет противозаконная интернет-деятельность нацбезопасности США, внешней политике и экономике страны.

Незаконная киберактивность продолжает нести чрезвычайную угрозу национальной безопасности, внешней политике и экономике США.

В связи с этим режим ЧС должен быть продлен после 1 апреля 2018 года.

Об этом говорится в распоряжении президента США, который продлил действие соответствующего указа еще на год.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2019, 16:56
Законный президент Венесуэлы Николас Мадуро приказал отправить войска на границу с Колумбией. Вряд ли в его замыслы входит начало конфликта с соседом, однако глава государства категорически не хочет допустить в страну гуманитарную помощь из США, которую собирается отправить в Венесуэлу администрация Дональда Трампа. Для этого закрыто несколько сухопутных границы и морская.
23.02.2019, 14:22
Дипломатические источники, расположенные в столице КНДР Пхеньяне сообщают, что из столицы отправился бронепоезд, который может быть закреплен только за одним пассажиром в стране – лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном. Хотя о направлении бронепоезда, естественно, не объявляют по вокзалу, все уверены, что конечная остановка у него Вьетнам, где молодой маршал проведет очередной раунд переговоров с президентом США Дональдом Трампом.
Реклама