20:44
Москва
20 июля ‘19, Суббота

Мэй поприветствовала решение США о высылке 60 российских дипломатов

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Премьер Великобритании Тереза Мэй в телефонном разговоре с президентом США Дональдом Трампом приветствовала его решение о высылке 60 российских дипломатов.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя офиса премьера.

"Премьер-министр поговорила сегодня с Дональдом Трампом и приветствовала его решение по высылке 60 российских дипломатов", — рассказал представитель офиса премьера.

Отношения России и Великобритании резко обострились в связи с делом Скрипаля. Лондон утверждает, что к отравлению Скрипалей причастна Россия.

Россия категорически отрицает свою причастность к инциденту.

Ранее ряд стран Европы, США и некоторые другие страны приняли решение о высылке в общей сложности более 100 российских дипломатов в связи с делом Скрипаля.

В частности, правительство США объявило, что высылает 48 российских дипломатов и 12 сотрудников миссии РФ при ООН и закрывает генконсульство России в Сиэтле.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Подорожанию бензина дан зеленый свет? Путин счел неправильным «совсем завинтить» цены
Реклама

Мы рекомендуем
20.07.2019, 19:31
Главным скандалом сегодняшнего дня стало предложение Минпромторга отказаться считать пиво алкогольным напитком. Понятно, что речь не идет о том, что ведомство сошло с ума и решило перестать обращать внимания на присутствовавшие в нем градусы. Речь идет о либерализации торговли этим напитком.
20.07.2019, 18:28
Президент России Владимир Путин дал обстоятельное интервью известному американскому режиссеру Оливеру Стоуну. Один из самых интересных блоков вопросов касался отравления в прошлом году экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Глава государства подтвердил, что у бывшего полковника были планы возвращения в Россию.
Реклама