08:44
Москва
18 февраля ‘19, Понедельник

Швейцарский парламентарий призвала к отказу от антироссийских санкций

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Председатель комитета по международным делам Национального совета Швейцарии Элизабет Шнайдер-Шнайтер выступила за отказ от антироссийских санкций.

Об этом сообщает издание Blick.

"Нам лучше отказаться от этих санкций как по политическим, так и по экономическим причинам", - заявила Шнайдер-Шнайтер.

Также она высказалась за восстановление полномочий России в ПАСЕ.

Ранее стало известно, что Швейцария не будет вводить меры в отношении России в связи с делом Скрипаля, пока не станут известны результаты расследования. 

Напомним, ранее ряд стран ЕС, а также США и Канада объявили о высылке в общей сложности более 100 российских дипломатов в связи с делом об отравлении в Солсбери экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери.

Британские власти утверждают, что к отравлению Скрипалей причастна Россия, Москва это категорически отрицает.

Отношения России и стран Запада ухудшились в связи ситуацией на Украине и в Крыму. ЕС, обвинив Россию во вмешательстве, ввел против нее санкции, Москва приняла ответные меры.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Не снег, так обрушение: В центре Петербурга рухнул корпус ИТМО
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2019, 22:51
В баварском Мюнхене 17 февраля завершилась самая авторитетная конференция, посвященная вопросам безопасности. Ее участники в этот раз могли только констатировать – мир резко поляризируется. Виноватым традиционно в этом объявлена была Россия.
17.02.2019, 21:27
Британская пресса пишет о том, что Сергей Скрипаль, который якобы отравлен нервно-паралитическим ядом «Новичок» начал чувствовать себя хуже. Более того, он может не оправиться от последствий отравления. Вполне возможно, что это очередная операция прикрытия для экс-шпиона ГРУ.
Реклама