13:34
Москва
20 января ‘19, Воскресенье

Путин назвал поставку в Турцию ЗРС С-400 приоритетом в военно-технической сфере

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Владимир Путин
Владимир Путин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Реализация контракта на поставку в Турцию российских ЗРС С-400 является приоритетом в военно-технической сфере.

Об этом заявил президент России Владимир Путин.

"В военно-технической сфере приоритетом является реализация контракта на поставку в Турцию зенитных ракетных систем С-400 "Триумф", сообщил он.

"Исходим из того, что в ходе предстоящего заседания профильной межправительственной комиссии будут предметно обсуждены перспективы дальнейших поставок в Турцию современной российской продукции военного назначения", - сообщил Путин на заседании Совета сотрудничества высшего уровня между Россией и Турцией.

Заседание Совета сотрудничества под руководством глав России и Турции проходит в Анкаре.

Ранее помощник президента Юрий Ушаков сообщил, что Россия приложит все усилия для полной реализации поставок Турции РЗК С-400.

Отвечая на вопрос, намерена ли Россия выполнить просьбу Турции ускорить поставки С-400 до 2020 года, Ушаков сообщил, что Россия предпримет усилия для удовлетворения этой просьбы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.01.2019, 12:07
По итогам «юбилейной», десятой акции протеста «желтых жилетов» во Франции протестующим не удалось вывести на улицы 1 млн человек, хотя первоначально именно такие широкие планы были у них. При этом очевидно, что акции протеста на спад не идут и градус требований французов только повышается.
20.01.2019, 00:18
Кажется, президент США Дональд Трамп решился на какой-то компромисс с Конгрессом, который отказывается утвердить бюджет и из-за этого правительство США прекратило частичную работу. Через несколько часов Трамп выдвинет новые предложения, которые, возможно, как-то убедят демократов построить стену с Мексикой.
Реклама