20:59
Москва
17 февраля ‘19, Воскресенье

Замминистра Украины заявил о "трехсотлетней" войне с Россией

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Юрий Грымчак заявил о том, что противостояние между Москвой и Киевом продолжается уже 300 лет.

В интервью телеканалу "112 Украина" он заявил, что Россия пытается "дестабилизировать обстановку" на территории Украины.

По мнению Грымчака, попытки расшатать ситуацию будут продолжаться на всей территории Украины.

При этом замминистра заявил, что противостояние между государствами сохранится и после завершения конфликта на востоке Украины.

"Но все равно война продолжится. Она идет 300 лет", - заявил Грымчак.

Ранее замминистра призывал увеличить давление на Россию посредством санкций для урегулирования ситуации в Донбассе и "возвращения" Крыма.

По мнению Грымчака, Россия должна дорого заплатить за свою политику.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Порошенко украл немного рекламы у Путина для себя
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2019, 20:29
Президент США Дональд Трамп нашел очередной повод вступить в жесткую конфронтацию с рядом европейским государств, чьи граждане задержаны американскими солдатами за участие в террористических организациях на территории Сирии. Глава Белого дома потребовал от них забрать почти тысячу человек, которые должны предстать в Европе перед судом.
17.02.2019, 17:18
Жена принца Гарри и первая афроамериканка среди членов правящей династии Великобритании Меган Маркл неожиданно выступила с яркими феминистскими лозунгами. По странному стечению обстоятельств эти заявления появились на фоне выхода скандального фильма, в котором герцогиня предстает наркоманкой.
Реклама