23:51
Москва
23 февраля ‘19, Суббота

Украина и США обсудили реформирование ВСУ

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Министр обороны Украины Степен Полторак 5 марта встретился с делегацией сената США во главе с Робертом Портманом.

Стороны обсудили возможности развития отношений между странами, а также реформирование армии Украины, сообщает "Федеральное агентство новостей".

Минобороны Украины сообщил, что украинская сторона около двух лет работает над реформой.

При этом Украина ставит себе серьезную цель - достижение стандартов НАТО.

Полторак также упомянул принятый в четверг законопроект о нацбезопасности, который, по его мнению, является первым шагом на пути реформ и сближения с НАТО.

Ранее сообщалось, что рада приняла в первом чтении внесенный Петром Порошенко законопроект о нацбезопасности, который предусматривает изменения в иерархии армии и уточняет обязанности главнокомадующего.

В 2014 году Украина взяла курс на сближение с НАТО.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
США пытаются протолкнуть в Венесуэлу гуманитарные конвои
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2019, 22:32
Отбор участников на конкурс «Евровидение» от Украины больше походил на инструктаж редких советских счастливчиков, которым все-таки удалось убедить партком отправить их заграницу. Это при том, что у большинства конкурсантов перед независимой Украиной больше грехов, чем заслуг.
23.02.2019, 21:04
Ситуация в Венесуэле пошла по непредсказуемому сценарию. Гуманитарная помощь со стороны США, появление которой крайне опасается законно выбранный президент страны Николас Мадуро, кажется, начала прорываться на территорию страны. По другой версии, грузовики доехали всего до военнослужащих и были развернуты обратно.
Реклама