04:34
Москва
24 февраля ‘19, Воскресенье

США объяснили введение новых санкций против России

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Правительство США приняло решение расширить антироссийские санкционные списки за целый ряд предпринятых Москвой шагов на мировой арене.

Об этом рассказала в ходе специального брифинга представитель администрации США.

Об этом сообщает "Парламентская газета" со сылкой на ТАСС.

В ходе брифинга она отметила, что расширение списка санкций в отношении российских компаний, бизнесменов и официальных лиц не является ответом на какое-либо единичное событие или отдельный вопрос.

Американская сторона подчеркнула, что новые санкции приняты с учётом всей "злонамеренной деятельности российского правительства по всему миру".

Ранее сообщалось, что минфин США расширил список антироссийских санкций.

Перечень пополнился семью крупными российскими предпринимателями, семнадцатью официальными лицами и двенадцатью компаниями. 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2019, 00:22
Традиционное обвинение, касающееся всех политиков, которые так или иначе высказывают поддержку России, теперь затронули и партию входящую в правящую итальянскую коалицию - «Лига Севера». Партию обвинили в «кремлевском финансировании».
23.02.2019, 22:32
Отбор участников на конкурс «Евровидение» от Украины больше походил на инструктаж редких советских счастливчиков, которым все-таки удалось убедить партком отправить их заграницу. Это при том, что у большинства конкурсантов перед независимой Украиной больше грехов, чем заслуг.
Реклама