19:06
Москва
23 февраля ‘19, Суббота

Глава Донецкой области и представитель ОБСЕ обсудили ситуацию в Донбассе

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава подконтрольной Киеву Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский сообщил, что обсудил со спецпредставителем ОБСЕ Мартином Сайдиком и его советником Манфредом Штахером ситуацию в Донецкой области.

Жебривский на своей странице в Facebook написал, что обсуждалась текущая ситуация в Донецкой области и проблемные вопросы.

Решение этих вопросов во многом зависит от вынесения их на заседание трехсторонней контактной группы в Минске, отметил он.

Жебривский сообщил, что среди центральных проблемных вопросов можно выделить обеспечение режима тишины для проведения восстановительных работ на важных объектах, возобновление водоснабжения в Донецкой области.

Предотвращение экологических катастроф также является важным проблемным вопросом.

Глава Донецкой администрации отметил, что встретил понимание со стороны представителей ОБСЕ о необходимости решения насущных проблем и максимальной защиты интересов гражданского населения.
Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2019, 16:56
Законный президент Венесуэлы Николас Мадуро приказал отправить войска на границу с Колумбией. Вряд ли в его замыслы входит начало конфликта с соседом, однако глава государства категорически не хочет допустить в страну гуманитарную помощь из США, которую собирается отправить в Венесуэлу администрация Дональда Трампа. Для этого закрыто несколько сухопутных границы и морская.
23.02.2019, 14:22
Дипломатические источники, расположенные в столице КНДР Пхеньяне сообщают, что из столицы отправился бронепоезд, который может быть закреплен только за одним пассажиром в стране – лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном. Хотя о направлении бронепоезда, естественно, не объявляют по вокзалу, все уверены, что конечная остановка у него Вьетнам, где молодой маршал проведет очередной раунд переговоров с президентом США Дональдом Трампом.
Реклама