09:43
Москва
18 февраля ‘19, Понедельник

Турчинов рассказал о "тысячах российских танков и БМП" у границ Украины

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Александр Турчинов
Александр Турчинов
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что Украину якобы окружают "тысячи российских танков и БМП", которые находятся у границ страны.

Турчинов во время 11-го форума по безопасности в Киеве сделал неожиданное заявление, передает "Федеральное агентство новостей".

Он сообщил, у северных границ Украины якобы находятся российская военная техника и войска, готовые к "ведению масштабной континентальной войны".

По словам Турчинова, которые не были подтверждены ни единым доказательством, там находятся около "260 тысяч российских военнослужащих, 3,5 тысяч танков, 11 тысяч бронированных машин, около 4 тысяч артиллерийских систем, свыше 1000 реактивных систем залпового огня".

Он утверждает, что вся эта техника развернута к украинской границе "для ведения боевых действий в любую минуту".

Власти Украины часто выступают с разными любопытными заявлениями, которые посвящены так называемой "российской агрессии" в стране. Однако Киев ни разу не смог предоставить ни одного доказательства своих слов.

Россия отвергает эти голословные обвинения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Единственный эксплуатант в Европе отказался от российских SSJ100
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2019, 22:51
В баварском Мюнхене 17 февраля завершилась самая авторитетная конференция, посвященная вопросам безопасности. Ее участники в этот раз могли только констатировать – мир резко поляризируется. Виноватым традиционно в этом объявлена была Россия.
17.02.2019, 21:27
Британская пресса пишет о том, что Сергей Скрипаль, который якобы отравлен нервно-паралитическим ядом «Новичок» начал чувствовать себя хуже. Более того, он может не оправиться от последствий отравления. Вполне возможно, что это очередная операция прикрытия для экс-шпиона ГРУ.
Реклама