12:15
Москва
24 мая ‘19, Пятница

Пашинян призвал своих сторонников избегать насилия

Опубликовано
Никол Пашинян
Никол Пашинян
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лидер протестующих в Армении, руководитель оппозиционной парламентской фракции "Елк" Никол Пашинян призвал своих сторонников избегать любых столкновений.

В прямом эфире на своей странице в Facebook он заявил, что все действия оппозиции должны носить исключительно мирный характер.

1 мая парламент Армении не избрал Пашиняна премьер-министром. Его кандидатура была единственной, но за нее проголосовали только 45 депутатов, против - 56. Лидера оппозиции отказалась поддержать Республиканская партия, имеющая большинство в парламенте.

Пашинян призвал своих сторонников 2 мая объявить забастовку и перекрыть все дороги. 2 мая митингующие перекрыли дорогу из Еревана в международный аэропорт "Завртноц".

Автомобильное движение в Ереване почти прекращено, нарушена работа метро, передает "Интерфакс".

Местные СМИ сообщили, что перекрыто движение по железной дороге Гюмри - Ереван.

Второй этап выборов премьера в Армении должен пройти 8 мая на спецзаседании парламента.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Экс-глава банка «Югра» рассказал, за что давал взятки полковнику ФСБ
Реклама

Мы рекомендуем
24.05.2019, 11:23
Глава банковского отдела управления «К» ФСБ России полковник Черкалин был задержан после того, как бывший собственник банка «Югра» Хотин дал против него показания,
24.05.2019, 10:38
Глава фракции «Яблоко» в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга, депутат Борис Вишневский выступил с критикой в адрес своего коллеги Максима Резника за нежелание проходить медицинское освидетельствование.
Реклама