01:32
Москва
26 сентября ‘18, Среда

Киев направил Москве ноту в связи с задержанием украинского судна

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

МИД Украины направил ноту МИД России в связи с задержанием украинского судна у побережья Крыма.

Об этом сообщила пресс-секретарь МИД Украины Марьяна Беца.

"В связи с задержанием украинского рыболовного судна срочно направили ноту МИД РФ по выяснению всех обстоятельств задержания", - написала она в Twitter.

Ранее в пресс-службе погрануправления ФСБ России по Крыму сообщили о задержании в Черном море у западного побережья Крыма судна "ЯМК-0041" с припиской в Очакове Николаевской области Украины по подозрению в незаконной ловле рыбы.

На борту судна находились пять членов экипажа. Все они граждане Украины. Судно вместе с экипажем отправлено в Крым. Сети для ловли рыбы изъяты.

Пресс-секретарь Госпогранслужбы Украины Олег Слободян сообщил, что у украинского судна не было разрешения находиться у берегов Крыма.

По его словам, связи с экипажем судна пока нет.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Москвичам снова предложат ужесточение скоростного режима
Реклама

Мы рекомендуем
25.09.2018, 20:28
За год с небольшим с момента, когда Центробанк отозвал лицензию у банка «Югра» и назначил там временную администрацию в лице Агентства по страхованию вкладов (АСВ), «дыра» в капитале кредитной организации увеличилась вдвое.
25.09.2018, 18:34
США откажутся от идеологии глобализма и станут исходить из принципа «каждому свое», который позволит всем странам мира отстаивать свой суверенитет в соответствии с национальными интересами.
Реклама