17:04
Москва
21 октября ‘18, Воскресенье

Аваков: украинские силовики будут игнорировать общественное мнение

Опубликовано
Арсен Аваков
Арсен Аваков

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков удивлен реакцией международных организаций на спецоперацию СБУ с участием Бабченко.

Об этом он заявил в ходе пресс-конференции в Киеве, передает "Федеральное агентство новостей".

По словам Авакова, ему удивительны заявления многих международных организаций о дезинформации общества. "Вы что хотели, чтоб Бабченко был убит ?", - спросил Аваков.

Он заявил, что считает международные организации "псевдоморальным авторитетом".

Аваков также добавил, что после этой операции украинские спецслужбы и правоохранители будут игнорировать общественное мнение.

Ранее сообщалось, что 29 мая российский журналист Аркадий Бабченко убит несколькими выстрелами в спину на пороге своей квартиры в Киеве.

30 мая глава СБУ Василий Грицак заявил, что «убийство» журналиста в подъезде дома в Киеве было инсценировано в ходе спецоперации. Целью этой операции он назвал предотвращение убийства российского журналиста, о котором силовики якобы узнали два месяца назад.

Несколько международных правозащитных организаций раскритиковали действия СБУ по инсценировке убийства Аркадия Бабченко.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 16:46
Решение о выходе США из договора РСМД, которое президент Трамп озвучил накануне, останется одной из главных политических тем в ближайшее время. Однако в Белом доме всерьез задумались и о выходе из другого важнейшего договора в сфере глобальной безопасности – СНВ-3.
21.10.2018, 14:51
Анкара обещает представить «всему миру» доказательства по делу об убийстве саудовского журналиста Джамаля Хашукджи. Судя по всему, новые материалы подтвердят причастность к преступлению Саудовской Аравии.
Реклама