01:23
Москва
17 февраля ‘19, Воскресенье

Маккейн раскритиковал намерение Трампа вернуть Россию в G8

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Джон Маккейн
Джон Маккейн
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Американский сенатор Джон Маккейн раскритиковал предложение президента США Дональда Трампа вернуть Россию в "Большую восьмерку".

По его словам, Трамп по неизвестным причинам проявил к противникам США почтение и уважение, которые нужно беречь для ближайших союзников американцев.

Об этом говорится в сообщении сенатора в связи с заявлением Трампа, передает РИА Новости.

Ранее Дональд Трамп заявил, что Россия снова должна вернуться в состав "Большой восьмерки".

Саммит "Большой семерки" пройдет с 8 по 9 июня в Канаде, в Квебеке. Встреча пройдет в атмосфере разногласий между США и остальными участниками "семерки" в связи с введением Соединенными Штатами ввозных пошлин на сталь и алюминий.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Не обращайте внимания на стариков»: Лоза о призыве Роговцевой к «изоляции от россиян»
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2019, 01:16
В России представлена новая виртуальная карта для раздельного сбора мусора. Правда, легко и удобно собрать раздельный мусор смогут главным образом москвичи – наибольшее количество точек по раздельному сбору мусора находится именно в столице.
17.02.2019, 00:23
Турция, несмотря на прямые угрозы США, подтвердила свое намерение купить у России ЗРК С-400. Остановить американцы своих союзников по НАТО уже не могут, поэтому в минувшей день, 16 февраля вице-президент США пытался угрожать всем остальным, что такие попытки купить чужое оружие будут жестко пресекаться.
Реклама