00:06
Москва
25 марта ‘19, Понедельник

На Украине готовят дополнительную армию в 500 тысяч человек

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов сообщил о формировании системы территориальной обороны.

Она позволит принять в армию 500 тысяч солдат. В каждой области создадут бригады территориальной обороны и резервные подразделения Нацгвардии и погранвойск, сообщил Турчинов.

Создание системы территориальной обороны обеспечит подготовку дополнительных резервов для ВСУ, Нацгвардии и погранвойск.

В итоге будет сформирована дополнительная армия в 500 тысяч человек, отметил Турчинов.

Благодаря этой системе каждый город станет неприступной крепостью, заявил он.

Ранее сообщалось, что в Нижнем Новгороде правоохранители задержали шпиона из Украины. В ведомстве считают, что украинец пытался приобрести копии техдокументов по радиолокационной станции, входящей в состав ЗРК С-400.

Пограничники Украины не пустили в страну российского ведущего Евгения Примакова, который приехал для освещения визита на Украину Татьяны Москальковой.

Ранее сообщалось, что Совет ЕС одобрил выделение Украине помощи в один млрд евро.

В Twittere совета сообщается, что для получения помощи Украине нужно выполнить условия Евросоюза, которые пока не утверждены.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Трамп начал украиногейт: президент пошел в атаку на демократов и Хиллари Клинтон
Реклама

Мы рекомендуем
24.03.2019, 23:43
Выводы двухлетней работы спецпрокурора Роберта Мюллера о том можно ли считать президента США как-либо замешанным в сотрудничестве с Россией официально переданы в Конгресс. Для демократов – эти выводы для демократов сродни второму поражению Хиллари Клинтон.
24.03.2019, 21:32
Россия, кажется, решилась подключиться к венесуэльским событиям на уровне военно-технической поддержки правящего режима Николаса Мадуро. В столичном аэропорту Каракаса замечены два российских военно-транспортных самолета. Утверждается, что на них привезено несколько десятков тонн грузов и около сотни военнослужащих.
Реклама