15:46
Москва
15 августа ‘18, Среда

Порошенко может ввести на Украине военное положение - Захарченко

Опубликовано
Фото: Пресс-служба президента Украины/president.gov.ua
Петр Порошенко
Петр Порошенко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава Украины может ввести в стране военное положение из-за страха лишиться поста и попасть на скамью подсудимых.

Об этом сообщил глава ДНР Александр Захарченко.

По его словам, он может также отменить выборы. Потеряв пост президента он окажется на скамье подсудимых, но не только он, но ряд других политиков и глав ведомств, среди которых глава МВД Аваков, глава СНБУ Турчинов и другие.

Поэтому проведения выборов Порошенко постарается избежать, отмечает Захарченко. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей.

Народный трибунал ДЛНР заочно приговорил Порошенко и еще семерых чиновников украинской администрации к пожизненным срокам и конфискации имущества.

Выборы главы государства на Украине пройдут в конце марта, в следующем году.

Ранее сообщалось, что в ДНР украинские военные планировали взорвать гуманитарный конвой из РФ. Они хотели произвести взрыв у въезда в Иловайск, где должна было проезжать колонна. В четверг был взорван памятник, посвященный обороне города, сообщили СМИ. Отмечается, что военные планировали взорвать не памятник, а конвой с гумпомощью.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.08.2018, 14:54
Следователи обратились в Дорогомиловский районный суд Москвы, где завтра пройдет слушание по делу фигурантов «Нового величия» Анны Павликовой и Марии Дубовик, с ходатайством о переводе девушек под домашний арест.
15.08.2018, 12:51
Вдова режиссера-документалиста Александра Расторгуева, погибшего в ЦАР в конце июля, рассказала подробности о подготовке роковой поездки и последовавших после нее похоронах мужа.
Реклама