11:17
Москва
19 апреля ‘19, Пятница

В Сочи обнаружили тело унесенной рекой девочки

Опубликовано
Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России/mchs.gov.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В пятницу в Сочи компанию отдыхающих унесло бурной рекой, двое подростков погибли.

Спасателям удалось обнаружить тело 4-летней девочки, унесенной речным потоком в окрестностях Сочи. Об этом в воскресенье сообщили Краснодарские следователи, ведущие проверку по делу.

В пятницу, 3 августа группа отдыхающих из двух взрослых мужчины и женщины и двоих подростков (юноши 16 лет и девочки 4 лет) решила перейти вброд реку Пластунку. Река в этот день была особенно полноводной из-за прошедших в регионе дождей. В результате отдыхающие не справились с напором воды и их унесло течением.

Первой выбраться из воды и добраться до спасателей удалось женщине. Узнав о происшествии, власти оперативно развернули поисково-спасательную операцию. На поиски пропавших вышли около 400 человек, в воздух поднимались вертолеты и беспилотник.Позже живым был обнаружен мужчина, который отделался травмой головы. Госпитализация ему не потребовалась.

На поиски пропавших детей продолжались практически без перерыва, но в первый день они завершились ничем. Тело 16-летнего подростка обнаружили лишь на следующий день при вертолетном облете. Операция по поиску девочки не приносила результата до воскресенья, когда ее тело удалось обнаружить в море в 500 метрах от берега. Оба ребенка погибли.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Венесуэла обходит санкции с помощью «Роснефти»
Реклама

Мы рекомендуем
19.04.2019, 11:07
Российская компания перепродает нефть венесуэльской PDVSA ее же клиентам, пишет Reuters.
19.04.2019, 10:33
Власти США, судя по отказу подтвердить договоренности о недопустимости ядерной войны, полагают, что устроить конец света – не такая уж плохая идея.
Реклама