15:27
Москва
19 сентября ‘18, Среда

Сын экс-депутата Госдумы выпрыгнул из окна в наручниках c девушкой

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Найденным под окнами многоэтажки в Балашихе погибшим подростком оказался 19-летний сын экс-депутата Госдумы Максима Шингаркина Роман.

Подростком, совершившим в субботу суицид в подмосковной Балашихе оказался 19-летний сын бывшего депутата Государственной думы Максима Шингаркина Роман Шингаркин. Сообщалось, что юноша выпрыгнул из окна вместе с девушкой, предварительно сковав с ней руки наручниками.

Криминальная версия происшествия, скорее всего, отпадает. Перед тем, как совершить роковой поступок, Роман оставил записку на своей странице в социальной сети, в которой сообщал о намерении покончить с собой. О том, кем является погибшая вместе с Романом девушка, пока неизвестно.

Отец погибшего юноши, бывший российский парламентарий Максим Шингаркин пока не смог внести ясность в ситуацию. В интервью радиостанции "Говорит Москва" он сообщил, что ему "непонятно ничего", а о личности девушки он не имеет представления. Он добавил, что "все корректно", видимо, имея в виду ход предварительного разбираельства.

Комментариев правоохранителей в связи с инцидентом пока не поступало.

СМИ писали о сыне экс-депутата Госдумы Романе Шингаркине в марте 2017 года, когда его задержали на протестной акции в центре Москвы. Тогда юноша забрался на фонарный столб на Пушкинской площади. Сообщалось, что из отделения полиции его забирал отец.

Отец погибшего Максим Шингаркин был депутатом Государственной думы шестого созыва (2011-2016) от фракции ЛДПР. Он был одним из авторов закона о некоммерческих организациях, признаваемых в России иностранными агентами.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.09.2018, 12:44
Отмена результатов второго тура выборов в Приморье стала ясным сигналом для местных криминальных группировок, решивших наглым образом вмешаться в избирательный процесс.
19.09.2018, 12:40
Дома не полностью готовы к отопительному сезону, но время еще есть
Реклама