22:50
Москва
18 сентября ‘18, Вторник

Емельяненко показал травмы после боя с Джонсоном - видео

Опубликовано
Фото: ТАСС/Валерий Шарифулин
Александр Емельяненко
Александр Емельяненко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Сеть попали кадры госпитализации Александра Емельяненко после боя с американцем Томом Джонсоном.

Субботний поединок в смешанных единоборствах между россиянином Александром Емельяненко и американцем Томом Джонсоном закончился госпитализацией российского борца. Судя по появившимся в Сети кадрам, Емельяненко поступил в больницу с довольно серьезными рассечениями на лице.

На одном из опубликованных роликов видно, как Емельяненко покидает здание концертного зала "Россия" и садится в карету скорой помощи. На другом видео российский боец идет по коридору, демонстрируя при этом гематомы и рассечения на лице.

Позже Емельяненко опубликовал в своем Instagram селфи со следами ушибов на поединке, отметив, что таким образом он зарабатывает свой хлеб.

Ранее сообщалось, что субботний поединок Емельяненко и Джонсона, проходивший в рамках World Fighting Championship Akhmat, завершился в ничью. Травмы лица российский боец получил во втором раунде, когда американец навалился на него и начал наносить удары локтями по голове.

После поединка тренер россиянина Мурад Бичуев отметил, что Джонсон оказался для Емельяненко неудобным соперником. Предельно выложившись в первом раунде, российскому бойцу было в дальнейшем сложно противостоять такому сильному сопернику, как Джонсон, отметил Бичуев.

Александр Емельяненко не раз завоевывал титулы чемпиона России, мира и Европы по боевому самбо, в 2010 году стал лучшим в международной лиге смешанных единоборств ProFC.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.09.2018, 18:29
При включении сирен 20 сентября следует сохранять спокойствие
18.09.2018, 17:14
Президент США Дональд Трамп прокомментировал новый виток торговой войны с Китаем.
Реклама