16:00
Москва
19 мая ‘19, Воскресенье

СМИ опубликовали танец и тост Путина на свадьбе в Австрии

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Карин Кнайсель и Владимир Путин
Карин Кнайсель и Владимир Путин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Видео с тостом Владимира Путина на свадьбе главы МИД Австрии Карин Кнайсль и его танцем с невестой попали в Сеть

В Сети появились кадры вчерашних торжеств на свадьбе главы МИД Австрии Карин Кнайсль и местного инвестора Вольфганга Майлингера. Одним из гостей на свадьбе по личному приглашению невесты стал российский президент Владимир Путин.

Свадьба состоялась в паре сотен километров от австрийской столицы, южной земле Штирия. Гости собрались на веранде местного ресторана, откуда открывается живописный вид на австрийские луга и пашни.

На опубликованных телеканалом РЕН ТВ кадрах видно, что за свадебным столом Владимир Путин произнес довольно продолжительный тост на немецком языке. Вместе с традиционными свадебными пожеланиями создать крепкую и любящую семью, Путин рассказал гостям о том, что когда-то Кнайсль стала его первым другом в Австрии, после чего они поддерживают теплые отношения. Путин поблагодарил молодоженов за возможность посетить торжество и сделал им встречное приглашение посетить Россию, где им, несомненно, окажут не менее сердечный прием.

На видео также попал танец Путина с Кнейсль и выступление прибывшего с российским лидером хора казаков. Сообщалось, что за свадебным столом Путин провел около часа, после чего убыл в Берин на переговоры с немецким канцлером Ангелой Меркель.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Совсем распустились: депутаты рады сдались Зеленскому
Реклама

Мы рекомендуем
19.05.2019, 14:42
Скандал с шоу «Голос. Дети», в котором теперь официально подтверждены накрутки в пользу дочери Алсу Микеллы Абрамовой, логично перешел в стадию рекламных издевательств. Первым, кто стал ерничать по поводу честности победы, оказалась казахская строительная фирма.
19.05.2019, 13:48
Американские санкции, которые быстро и верно убивают экономику Ирана, вынуждают страну на резкие шаги по дестабилизации обстановки в регионе. Саудовская Аравии обвинила Иран в нападении на свои нефтяные танкеры. Стоит напомнить, что противоречия между шиитским Ираном и суннитской Саудовской Аравией гораздо более серьезные, чем с христианскими США.
Реклама