16:00
Москва
19 сентября ‘18, Среда

Трамп рекомендовал выступление Обамы как снотворное

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Дональд Трамп
Дональд Трамп
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дональд Трамп признался, что заснул, слушая выступление экс-главы Белого дома Барака Обамы с критикой в свой адрес.

Президент США Дональд Трамп признался, что заснул под запись выступления бывшего главы государства Барака Обамы с критикой в его адрес. При этом он иронично рекомендовал речь своего предшественника в качестве снотворного.

«Он [Обама] очень хорош для того, чтобы засыпать», - сказал Трамп по поводу выступления экс-президента. Трамп напомнил, что под его руководством страна вышла на уровень роста ВВП в 4,2%. Трамп иронично отметил, что если бы он проиграл выборы демократу Хиллари Клинтон, сегодня пришлось бы говорить о 4-процентном спаде в экономике.

Ранее 44-й президент США Барак Обама во время своего выступления перед однопартийцами в Иллинойсе подверг критике курс нынешней американской администрации. Обама воздержался от прямых обвинений в адрес Трампа, однако повторил главные претензии его оппонентов, в том числе недостаточно жесткую позицию в отношении России и развал ряда союзнических отношений.

Скандал с анонимкой в New York Times

45-й президент США Дональд Трамп продолжает работать под жестким прессом критики со стороны политических оппонентов и ряда СМИ. На прошлой неделе очередной скандал разгорелся вокруг издания New York Times, которое опубликовало анонимную статью, написанную одним из высоких чинов Белого дома.

Автор статьи утверждает, что среди близкого окружения Трампа зреет недовольство его политикой. Отмечается, что несогласные объединились в «движение сопротивления», которое де-факто саботирует те решения президента, которые им кажутся вредными (в том числе курс на налаживание отношений с Россией).

По данным CNN, в Белом доме ведут расследование инцидента и уже серьезно сузили круг тех, кого подозревают в авторстве анонимки. Сообщалось, что дочь президента Иванка Трамп считает автором статьи главу аппарата Белого дома Джона Келли.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.09.2018, 12:44
Отмена результатов второго тура выборов в Приморье стала ясным сигналом для местных криминальных группировок, решивших наглым образом вмешаться в избирательный процесс.
19.09.2018, 12:40
Дома не полностью готовы к отопительному сезону, но время еще есть
Реклама