21:39
Москва
16 января ‘19, Среда

Теракт на военном параде в Иране: видео с места событий

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Несколько человек погибли при теракте на военном параде в Тегеране.

UPD:

18:25 - Число жертв теракта возросло до 28 человек.

13:45 - Погибшими в результате теракта числятся 24 человека. Число постарадавших возросло до 53.

12:47 - В Сети появились кадры с моментом стральбы. 

10:40 - Стало известно, что стрельбу вел один мужчина. Его имя пока неизвестно.

10:35 - По данным медиков пострадавшими числятся не меньше 20 человек. В числе раненых - женщина и ребенок.

Иранские спецслужбы ведут расследование теракта, который произошел в субботу утром на военном параде в городе Ахваз в южном регионе страны.

По предварительным данным во время парада произошла стрельба, жертвами которой стали несколько человек и несколько пострадали. Подробности происшествия пока не известны. Не ясным остается, кто открыл огонь, из какого оружия, по кому он велся, и была ли ответная стрельба. Официальных комментариев властей также пока не последовало.

В Сети уже появились фотографии и видео с места событий. На опубликованных материалах видны пострадавшие при нападении военные в запачканной кровью униформе. На фото также видна разбросанная окровавленная амуниция.

На видео запечатлены расположившиеся возле сцены кареты скорой помощи с включенными сиренами. Военные пытаются оцепить место происшествия.

Сообщается, что стрельба произошла на военном параде, приуроченном к мемориальным мероприятиям войны с Ираком 1980-1988 годов.

Infox.ru следит за развитием событий.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.01.2019, 20:58
Суд Харькова арестовал выдворенную из России украинскую журналистку Елену Бойко. Ее отправили в СИЗО Львова на время следствия в отношении нее по делу о «призывах к нарушению территориальной целостности» Украины.
16.01.2019, 18:32
Из Афганистана поступают новости, которые косвенно свидетельствуют о том, что США старательно заметают следы своего сотрудничества с террористами Исламского государства.
Реклама