10:51
Москва
19 марта ‘19, Вторник

Стали известны подробности о самочувствии Кобзона

Опубликовано
Фото: Пресс-служба Государственной Думы РФ/duma.gov.ru
Иосиф Кобзон
Иосиф Кобзон
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

По словам сестры Иосифа Кобзона Гелены, сообщения о впадении певца в кому не подтверждаются.

Сообщения о том, что самочувствие знаменитого российского и советского певца Иосифа Кобзона резко ухудшилось, не подтверждаются. Об этом в субботу журналистам рассказала сестра артиста Гелена.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что находящийся на лечении прославленный певец почувствовал себя хуже и впал в кому. По некоторым сообщениям, для поддержания здоровья артиста медики прибегли к искусственной вентиляции легких.

Сестра Кобзона Гелена опровергла эти сообщения, добавив, что ее брат чувствует себя удовлетворительно и даже "пьет кофе с медсестрой". При этом Гелена выразила возмущение тем, что журналисты "издеваются" над артистом и его семьей, публикуя неподтвержденные сообщения о его здоровье.

Родственница певца подчеркнула, что журналисты имеют полное право разбирать аспекты творческой деятельности артиста, но нарушать его личное пространство, тем более публиковать неподтвержденные данные о его здоровье в подобной ситуации просто неприлично.

Кобзон на плановом лечении

Первые сообщения о проблемах со здоровьем певца и депутата Госдумы Иосифа Кобзона появились на лентах новостных агентств еще в апреле. Тогда сообщалось о том, что артист проходит плановое медицинское обследование.

Позже в СМИ появлялись сообщения об ухудшении здоровья певца. В частности, сообщалось о переводе Кобзона в реанимацию, его критическом или стабильно тяжелом состоянии, однако позже эти данные опровергались представителями артиста.

Иосиф Кобзон является живой легендой советской и российской эстрадой сцены. За годы творческой деятельности артист стал лауреатом ведущих премий в сфере песенного искусства, кавалером орденов "За заслуги перед Отечеством" первых трех степеней, Ордена Мужества, Ордена Дружбы народов и множества других российских и международных наград.

С 1995 года Кобзон неизменно избирался депутатом Государственной думы, где с 2011 года он занимает пост заместителя председателя комитета по культуре.

С 2003 года Кобзон состоит членом партии "Единая Россия". В 2015 году ему была присвоена высшая государственная награда непризнанной Донецкой народной республики "Герой ДНР".

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.03.2019, 00:05
Депутат Госдумы Валерий Рашкин прокомментировал подписание президентом законов об оскорблении власти и фейках.
18.03.2019, 23:26
Фонд «Либеральная миссия» подвел итоги первого года четвертого президентского срока Владимира Путина.
Реклама