02:52
Москва
22 сентября ‘18, Суббота

«Мы разбились, но все нормально»: Первые кадры крушения Боинга в Сочи

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Госпитализация потребовалась трем пассажирам «Боинга 737», а общее число пострадавших увеличилось до 18 человек.

В Сети уже появились первые кадры с места происшествия. Один из роликов снял пассажир разбившегося Боинга. На кадрах видел охваченный огнем лайнер, а автор видео сообщает, что "мы разбились, но всё вроде бы нормально".

Тем временем в Сочи продолжают оказывать медицинскую помощь пострадавшим в результате аварии. По последним данным, госпитализация потребовалась трем пассажирам самолета, трое из которых – дети. Об этом сообщает сочинская администрация.

Всего пострадавшими значатся пока 18 человек. Не исключено, что эта цифра может возрасти. Погибших в результате аварии удалось избежать. Однако известно, что во время аварии от сердечного приступа скончался один из сотрудников аэропорта.

Авария лайнера Боинг 737, прибывшего в Сочи из Москвы, произошла накануне вечером. Из-за низкой видимости самолет выкатился за пределы взлетной полосы и упал в русло реки. Самолет получил серьезные повреждения, а его а в двигателе вспыхнул пожар. В этот момент на борту лайнера было 164 пассажира и 6 членов экипажа - все они были выведены из салона спасателями.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.09.2018, 21:17
Действующий глава Хакасии Виктор Зимин, выдвигавший свою кандидатуру на пост главы региона от партии «Единая Россия», отказался от второго тура выборов, сославшись на состояние здоровья.
21.09.2018, 11:55
Главу стройкомпании «Инженерные системы» Сергея Сластихина объявили в розыск по делу о крупном хищении.
Реклама