21:39
Москва
24 апреля ‘19, Среда

В «Единой России» посмеялись над новостью о кокаине с эмблемой партии

Опубликовано
Единая Россия
Единая Россия
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бельгийская полиция изъяла крупную партию кокаина, расфасованного в упаковки с логотипом, похожим на эмблему партии «Единая Россия».

В «Единой России» с юмором восприняли новость о задержании в Бельгии крупной партии кокаина в упаковках с логотипом, похожим на партийный. По словам заместителя генсекретаря партии Евгения Ревенко, это можно считать признанием славы партии. Он добавил, что такая новость задала веселое настроение на весь рабочий день.

Накануне в порту Гента бельгийские полицейские задержали партию наркотиков, которая прибыла в страну из Бразилии. Около 1900 пакетов с кокаином были спрятаны в полостях между керамической плиткой, которая значилась официальным грузом на борту судна.

Бельгийское ТВ распространило кадры с места происшествия, на которых видно, что некоторые упаковки снабжены логотипом, напоминающим эмблему российской партии «Единая Россия». На других кадрах в объектив попадали упаковки с логотипом BRIO. Известно, что такое название носит шведская фирма по производству детских игрушек. Фото и видео с места происшествия публикует РБК.

По данным полиции, стоимость изъятой партии кокаина на черном рынке приближается к 100 миллионам евро. Подробностей о ходе расследования дела пока не сообщалось.

Известно, что российские журналисты обратились в полицию Гента за разъяснениями относительно логотипа на упаковках с наркотиком, но пока никакого ответа дано не было.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Провал «суверенно-стабильной» экономики: производство авиатехники в России упало на 42%
Реклама

Мы рекомендуем
24.04.2019, 16:45
Президент России Владимир Путин подписал указ об упрощенном приеме в российское гражданство жителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР.
24.04.2019, 14:44
Финансирование соответствующих мероприятий из бюджета региона 340 миллионов рублей, это на сто миллионов больше, чем в прошлом году.
Реклама