04:25
Москва
20 января ‘19, Воскресенье

Пожар в Якутске: погиб один человек

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Очередное серьезное происшествие в жилом доме произошло в России. В Якутске, в субботу 12 января произошел пожар в многоквартирном доме. В результате происшествия погиб один человек.

Пожар был такой силы, что будет решаться вопрос смогут ли жильцы проживать в доме. Пожар произошел рано утром. В его ликвидации принимало участие более 50 человек. Окончательно пожар был потушен в 7:30 по московскому времени (13:30 по местному). В МЧС отмечают, что большинство квартир в результате пожара пострадали. А один человек погиб.

В течение сегодняшнего дня специальная комиссия примет решение пригоден ли дом для дальнейшего проживания в нем, сообщает «Интерфакс». Дело в том, что все квартиры пострадали от происшествия – в них копоть, разбиты окна и т.д. Учитывая температуру воздуха в Якутске, которая сегодня составляет 39 градусов ниже нуля, находиться в нем, естественно, невозможно.

Пока все его жильцы размещены по знакомым и родственникам.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.01.2019, 00:18
Кажется, президент США Дональд Трамп решился на какой-то компромисс с Конгрессом, который отказывается утвердить бюджет и из-за этого правительство США прекратило частичную работу. Через несколько часов Трамп выдвинет новые предложения, которые, возможно, как-то убедят демократов построить стену с Мексикой.
19.01.2019, 22:59
Курьезный случай произошел с «почетным патриархом» раскольнической Православной церкви Украины (ПЦУ) Филаретом. В Сети была опубликована бумага, в которой он именует себя патриархом вся Руси-Украины.
Реклама