03:51
Москва
19 февраля ‘19, Вторник

Алаверды за 4 мешка картошки: Настю Рыбку могли арестовать для Лукашенко

Опубликовано
Фото: Instagram.com/nastya_rybka.ru
Настя Рыбка
Настя Рыбка
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В России строят догадки о «настоящих» причинах задержания  Анастасии Вашукевич более известной, как Настя Рыбка. Формально она попала в поле зрения полиции России за вовлечение других девушек в занятие проституцией. Но тут же вспомнилось, что у нее были и президентские амбиции в Белоруссии.

К вечеру субботы, 19 января стало известно, что Нагатинский суд Москвы отложил на 72 часа заседание, на котором должна быть выбрана мера пресечения для Анастасии Вашукевич. Это было сделано по просьбе прокуратуры, которая посчитала, что материалы по белу Насти Рыбки недостаточно полные. Отметим, что следствие просит арестовать девушку, которая депортировали из Таиланда с секс-инструктором Алексом Лесли, на 30 суток.

Девушка уже успела в разговоре с Общественной наблюдательной комиссией поблагодарить за условия в изоляторе временного содержания ОМВД по району Зябликово. По ее словам, если сравнивать этот изолятор с тайской тюрьмой, то ему можно присвоить 5 звезд.

Отметим, что во время заседания, которое прошло в Москве, сама Рыбка не упустила возможность в очередной раз попиариться и напомнить о своей связи с олигархом Олегом Дерипаской. Она попросила у «Олега Владимировича» прощения за то, что рассказала о его личной жизни, передает «Коммерсантъ».

Напомним, что известность Настя Рыбка приобрела, когда появились фотографии ее совместного отдыха на яхте Дерипаски. Настя Рыбка пообещала больше не быть орудием, которым воспользовались другие люди. Кроме того, она обвинила свою знакомую и участницу ее тренингов Анастасию Давыдову, которая представляется Сашей Травкой, что именно эта девушка написала заявление на нее в полицию.

Любопытно, что у московской «тусовки» Настя Рыбка и то, как ее встретили в Москве правоохранительные органы, вызвало, скорее сочувствие. Такими вопросами задается, например, генеральный продюсер «Мачт ТВ» Тина Канделаки. Менеджер спрашивает насколько адекватно было применение силы при задержании Лесли и Рыбки в аэропорту Шереметьево. С точки зрения Канделаки их задержание было больше похоже на акцию устрашения. Тина Канделаки не исключает, что к такой встречи так или иначе приложила руку служба безопасности Олега Дерипаски.

Между тем, помимо мести Олега Дерипаски, который может быть зол на девушку, начали появляться совсем уж экзотические, если не сказать конспирологические версии, ареста девушки легкой профессии. Согласно этим версиям пресс, под который попала Рыбка связан с тем, что она неожиданно заявила, что самому Лукашенко пора на пенсию и она готова стать новым президентом Белоруссии.

Такой версии придерживается политолог Константин Калачев, который сказал, что заявления девушки еще раз продемонстрировали, что «язык за зубами она держать не умеет». А сам арест может быть реверансом в сторону Лукашенко.

Если эта версия верна, то с Александром Лукашенко полностью расплатились за 4 мешка картошки, которые он привез в подарок накануне Нового года Владимиру Путину. Хотя, по-честному, в президентские возможности Анастасии Вашукевич верится, конечно, с трудом.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.02.2019, 21:29
В то время, как в Кремле призывают не делать поспешных выводов в связи с арестом основателя инвестиционной компании Baring Vostok Майкла Калви, в российских и западных элитах заговорили о неприемлемости преследований столь крупных бизнесменов.
18.02.2019, 17:13
Глава «Ростеха» Сергей Чемезов пожаловался на невозможность в намеченные сроки наладить запуск серийного производства новейших отечественных пассажирских самолетов МС-21 из-за отказа американских и японских компаний поставлять в Россию композитные материалы.
Реклама