05:31
Москва
25 августа ‘19, Воскресенье

Трамп обвинил Клинтона в смерти миллиардера и педофила

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Дональд Трамп
Дональд Трамп

Как и следовало ожидать, скандальная и загадочная смерть миллиардера и педофила Джеффри Эпштейна в США привела к громкому скандалу. Скандальный бизнесмен, который являлся личным знакомым нескольких президентов США, тут же стал орудием в политической борьбе.

Напомним, что вчера, 10 августа в тюрьме был обнаружен мертвым миллиардер Джеффри Эпштейн. Его подозревали в сексуальным преступлениях против несовершеннолетних, в частности, вовлечение их в проституцию. Сам миллиардер мог похвастаться тем, что имел очень хорошие дружеские отношения с несколькими президентами США и другими политиками. Так, среди его знакомых был Билл Клинтон и Дональд Трамп, а также министр труда США Александр Акоста. Финура последнего интересна тем, что будучи прокурором он умудрился заключить с Эпштейном сделку, по котором тот вместо пожизненного заключения за совращение подростков получил всего 13 месяцев тюрьмы. Когда Эпштейна взяли несколько недель назад по тем же обвинениям министр труда вынужден был подать в отставку.

Все остальные его высокопоставленные знакомые давно открестились от каких-либо связей с ним. Тот же Трамп заявлял, что не общался с миллиардером уже 15 лет. В любом случае, его смерть показалась слишком странной. Миллиардер не числился среди тех, кто склонен к самоубийству и поэтому в камере предварительного содержания за ним не был установлен специальный контроль. ФБР в настоящее время проводит соответствующее расследование. В свою очередь, генпрокурор страны Уильям Барр заявил, что смерть бизнесмена вызывает серьезные вопросы.

Пока официальные органы ищут ответы на эти вопросы, Дональду Трампу ничего не мешает уже впрямую обвинять своих политических оппонентов в смерти давнего знакомого. Что он и не постеснялся сделать, прямо обвинив в этом экс-президента Билла Клинтона. Отметим, что, если сам Трамп не был пойман с поличным на сексуальных скандалах, то Клинтон, как раз, этим и отличился. Поэтому его знакомство с Эпштейном вызывает большие вопросы.

На своей странице в Twitter Трамп прямо дал понять, что считает Клинтона виновным в смерти миллиардера. Он, конечно, сам лично этого не утверждал, но ретвитнул новость об этом и добавил соответствующие тэги: #ClintonBodyCount и #ClintonCrimeFamily. В той новости, которую ретвитнул Трамп утверждается, что Эпштейн располагал информацией против семейства Клинтон и именно это и стало следствием его смерти.

Конечно, такие новости не стоит воспринимать буквально. В США идет ожесточенная политическая борьба. Клинтоны одни из самых ярых противников Трампа. И уколоть их с помощью этой смерти, тем более, что в ней не все прозрачно, ход более, чем логичный. Нынешний глава Белого дома этим и воспользовался. Биллу Клинтону фактически нечего этому противопоставить. Если он начнет опровергать свою причастность к смерти Джеффри Эпштейна, то только вызовет много вопросов о своих с ним контактах и сексуальных скандалах, которые сотрясали Овальный кабинет, когда он его занимал.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
25.08.2019, 02:18
Владелец танкера Stena Impero написал письмо президенту России Владимиру Путину, в котором он просит посодействовать в освобождении судна, задержанного Ираном. Шансы на то, что Иран примет положительное решение высоки. Суд Гибралтара освободил танкер, принадлежащий Ирану.
24.08.2019, 22:36
Во французском Биаррице к вечеру собрались все участники саммита G7. А вокруг города начались ожесточенные столкновения полиции и протестующих, которые традиционно поджидают лидеров мировых держав, чтобы высказать им свое несогласие.
Реклама