22:00
Москва
17 февраля ‘19, Воскресенье

Я - не я и подпись не моя: Трамп передумал уходить из Сирии

Опубликовано
Дональд Трамп
Дональд Трамп
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент США Дональд Трамп изменил собственные планы относительно вывода войск США из Сирии, где еще недавно были решены все проблемы ИГ, соответственно, теперь делать американским вооруженным силам там больше было нечего.

О новых планах американского лидера нация и мир, как всегда, узнали через Twitter Дональда Трампа. Теперь президент США уклончиво отвечает на вопрос о сроках вывода войск из Сирии. Трамп написал, что вывод будет продолжаться в «должном темпе», кроме того, будет продолжена борьба с «Исламским государством» (организация запрещена на территории РФ). Трамп подчеркнул, что США будут делать все то, что правильно и необходимо. И отметил, что это никак не противоречит его предыдущим заявлениям на эту тему.

Если честно, то этим новые заявления радикальным образом противоречат тому, что Трамп говорил еще совсем недавно. В очередной раз досталось журналистам, которые якобы неправильно его поняли и предоставили «фейк ньюс». В роли козла отпущения выступила The New York Times, которые якобы и ввели всех в заблуждение.

Напомним, что меньше месяца назад – 19 декабря Трамп объявил, что начинает поэтапный вывод солдат из Сирии, так как поставленные задачи ими были решены. В свою очередь, The New York Times сообщила, что Трамп согласился дать не более 4 месяцев на то, чтобы вывести воинский контингент из страны.

Американская пресса всерьез поверила в то, что победа на «Исламским государством» одержана. Квинтэссенцией этого абсурда стало то, что журнал Time присудил титул «Человека года» американскому солдату, победившему террористов в Сирии. Соответствующая фотография трех бравых солдат была размещена на первой обложке журнала.

Сообщений о том, что титул у «американского солдата» отнимается, пока не поступало.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Порошенко украл немного рекламы у Путина для себя
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2019, 21:27
Британская пресса пишет о том, что Сергей Скрипаль, который якобы отравлен нервно-паралитическим ядом «Новичок» начал чувствовать себя хуже. Более того, он может не оправиться от последствий отравления. Вполне возможно, что это очередная операция прикрытия для экс-шпиона ГРУ.
17.02.2019, 20:29
Президент США Дональд Трамп нашел очередной повод вступить в жесткую конфронтацию с рядом европейским государств, чьи граждане задержаны американскими солдатами за участие в террористических организациях на территории Сирии. Глава Белого дома потребовал от них забрать почти тысячу человек, которые должны предстать в Европе перед судом.
Реклама