02:06
Москва
18 июля ‘19, Четверг

Найдет и в зубах принесет: Люди Трампа ждут от Зеленского компромата на демократов

Опубликовано
Фото: Flickr.com/Gage Skidmore
Рудольф Джулиани
Рудольф Джулиани
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент Украины Владимир Зеленский активно втягивается во внутриполитические разборки американской элиты США. Причем отказаться от предложений, которые новому главе Украины сделают люди президента США Дональда Трампа, Зеленский, естественно, не сможет.

Личный адвокат Трампа и бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани фактически поставил только формирующуюся команду Зеленского в очень неудобное положение. Сначала он громогласно объявил, что собирается на Украину. Для Зеленского это было бы очень важный визит – Джулиани один из самых близких людей к Трампу, один из тех, кто обеспечил ему оправдательный приговор спецпрокурора Роберта Мюллера, который не смог доказать факт того, что Трамп русский шпион. И вот именно такой человек вроде бы собрался на Украину. Естественно, не прогуляться по киевским музеям. Трамп ищет компромат на лидеров демократической партии. И Украина оказалась той самой черной дырой, которая втянула уже много американских политиков.

Так, за сокрытие доходов, полученных на Украине сел в американскую тюрьму один из соратников Трампа Пол Манафорт. И тут выясняется, что сын потенциального кандидата в президенты США Джо Байдена также работал на Украине. И именно подробности работы сына Байдена в украинской газовой компании Burisma Holdings Джулиани должен был раскопать.

Новые украинские власти расшиблись бы в лепешку, чтобы доказать свою верность Трампу. Но, судя по всему, в окружении президента США решили изначально поставить новую команду в проигрышную позу. Иначе чем объяснить откровенные угрозы со стороны Рудольфа Джулиани в адрес только избранного президента. Буквально заявив, что он собирается на Украину, сделав хорошую мхатовскую паузу, Джулиани тут же громогласно объявил, что не поедет в эту страну. Так как получил информацию «от двух очень надежных людей», что окружение Зеленского сплошь состоит из врагов США лично Трампа и коррумпированных политиков.

Понятно, что большего удара, чем публичное унижение от доверенного лица Трампа, новому президенту Украины придумать очень сложно. Конечно, Зеленский может аврально начать искать темную кошку в темной комнате. Но истина, наверное, заключается не в том, что окружение Зеленского так уж ненавидит Трампа. А в том, что Зеленский четко должен усвоить, что его работа на главу Белого дома должна быть беспрекословной и не подвергаться сомнению. Хотя в настоящий момент команда Зеленского пытается сохранить дистанцию и не вмешиваться в американские разборки между демократами и республиканцами. Некий источник в окружении Зеленского сообщил The Washington Post, что поиск подобного компромата не является «нашей войной». И поэтому новый президент предпочитает держаться от этих конфликтов подальше. Более того, надавить на украинские правоохранительные органы не удастся.

Правда, этот же источник сразу же оговорился, что ни сам Зеленский, ни кто-либо из его окружения ни при каких условиях не является врагом США и лично Дональда Трампа. А это говорит о том, что Украина начнет в ближайшее время сливать компромат на демократов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Второе солнце: как мурманский губернатор хочет победить полярную ночь
Реклама

Мы рекомендуем
18.07.2019, 00:29
Сибирский институт международных отношений и регионоведения (СИМОиР) лишился аккредитации по нескольким направлениям.
18.07.2019, 00:17
Владелица кафе «Шаурма не за горами» Вероника Бурдина извинилась за рекламу «божественной шаурмы».
Реклама