19:39
Москва
16 июня ‘19, Воскресенье

Международную картину «Любовь и прочие активы» снимут на Кубани

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края/admkrai.krasnodar.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Кинокомпания «Царь Пикчерз» снимет фильм под рабочим названием «Любовь и прочие активы». Реализовать международный проект планируется в США, Китае и России. Одним из регионов, где пройдут съемки, станет Краснодарский край.

Такие договоренности были достигнуты между кинокомпанией и администрацией региона на полях Петербургского международного экономического форума. Там стороны подписали соглашение о взаимодействии. Это стало важным шагом для Кубани, так как, по словам вице-губернатора Василия Швеца, одним из приоритетов краевых властей является развитие киноиндустрии, передает пресс-служба Краснодарского края.

– Безусловно, мы заинтересованы в том, чтобы картины снимались на территории Кубани. Технологии сделали производство фильмов доступнее, также это стало современным трендом. Краснодарский край подхватывает все самые передовые тенденции, и, конечно, мы не можем не развивать это перспективное направление, – отметил заместитель главы региона.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Спасатели объявили экстренное предупреждение по жаре в Новороссийске
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 18:16
История со строительством храма в центре Екатеринбурга официально завершена – местная епархия официально отказалась от строительства культового сооружения в сквере у драматического театра, что вызвало резкое недовольство местных жителей.
16.06.2019, 17:06
Британское аналитическое агентство решило провести оригинальный опрос общественного мнения, выяснив кто самый популярный претендент на кресло премьер-министра. Выяснилось, что таковым оказался бывший министр иностранных дел Борис Джонсон. Однако респондентам в паре задавался еще один вопрос – купят ли они у Джонсона автомобиль. И тут выяснилось, что как продавец машин, политик разорился бы.
Реклама