06:32
Москва
25 августа ‘19, Воскресенье

Житель Челябинска использовал Квентина Тарантино для продажи квартиры

Опубликовано
Фото: https://www.facebook.com/AleksandrKaynov/Александр Кайнов
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Необычное объявление о продаже трехкомнатной квартиры опубликовал на своей странице в социальной сети «Фейсбук» дизайнер из Челябинска Александр Кайнов. Его «трешку» рекламировал сам Квентин Тарантино.

Автор объявления написал, что маэстро кинематографа «просто смотреть приходил». Также дизайнер рассказал потенциальным покупателям, что готов продать свою квартиру на Копейском шоссе за 2,3 миллиона рублей. Общая площадь «трешки» составляет 67 квадратных метров. В цену входит мебель для будущих жильцов.

Конечно, известный кинорежиссер никогда не бывал в обычной панельке, принадлежащей жителю Южного Урала, однако кадры с его изображением выглядят довольно убедительно. Дизайнер использовал снимки, сделанные во время недавнего визита звезды в Москву.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
25.08.2019, 02:18
Владелец танкера Stena Impero написал письмо президенту России Владимиру Путину, в котором он просит посодействовать в освобождении судна, задержанного Ираном. Шансы на то, что Иран примет положительное решение высоки. Суд Гибралтара освободил танкер, принадлежащий Ирану.
24.08.2019, 22:36
Во французском Биаррице к вечеру собрались все участники саммита G7. А вокруг города начались ожесточенные столкновения полиции и протестующих, которые традиционно поджидают лидеров мировых держав, чтобы высказать им свое несогласие.
Реклама