19:53
Москва
22 мая ‘19, Среда

Свердловские власти помогут в подготовке фестиваля Ural Music Night в Екатеринбурге

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Екатеринбурге 23 апреля состоялось первое рабочее совещание по подготовке Международного фестиваля Ural Music Night – одного из самых интересных и масштабных музыкальных событий страны.

Ранее организаторы фестиваля сообщили, что из-за отсутствия спонсорской поддержки и недостатка средств Ural Music Night в этом году может не состояться. Сегодня стало известно, что фестиваль все-таки будет – власти Свердловской области и мэрия Екатеринбурга высказали готовность всестороннее помочь в организации события. «Обсуждать важность и значимость Ural Music Night бессмысленно - это факт, очевидный всем», - заявил в ходе заседания замгубернатора региона Павел Креков. Он отметил, что правительство региона готово помочь фестивалю как организационно, так и материально.

Участники встречи обсудили вопрос реорганизации дорожного движения и перекрытия улиц в фестивальную ночь. Предполагается, что дороги вокруг концертных площадок будут перекрываться в зависимости от ситуации, что позволит ГИБДД гибко и оперативно регулировать дорожное движение в этих районах.

Директор фестиваля Ural Music Night Евгений Горенбург представил проект программы, концепции и схему размещения 73 фестивальных площадок. Также он рассказал, кто из известных музыкантов принял приглашение участвовать в фестивале, и кто станет хедлайнером события.

В этом году Международный музыкальный фестиваль Ural Music Night будет проходить 28 июня.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Конфликт исчерпан»: опрос ВЦИОМ в Екатеринбурге убедил губернатора Свердловской области
Реклама

Мы рекомендуем
22.05.2019, 18:21
Медицина совершенствуется, население стареет. Эти процессы напрямую связаны друг с другом. Продление молодости, о котором мечтали с древних времен, постепенно перестает быть только мечтой.
22.05.2019, 18:11
В Краснодарском крае продолжается кампания по сносу жилых домов, которые задним числом признали самостроем.
Реклама