04:51
Москва
26 апреля ‘19, Пятница

Победителями международного конкурса вин «Южная Россия» стали кубанские компании

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

16 апреля эксперты назвали победителей XXI Международного дегустационного конкурса винодельческой продукции «Южная Россия».

Мероприятие состоялось в рамках в рамках выставки вин и алкогольной продукции Vinorus 2019, проходящей в Краснодаре. На суд экспертов были представлены 186 образцов винодельческой продукции из разных регионов страны, Армении и Абхазии. Эксперты мирового уровня в соответствии с международными правила виноделов оценивали представленные образцы по разным критериям: аромат, цвет, вкусовые оттенки и букет, внешний вид и так далее.

Как сообщают организаторы конкурса, среди игристых вин (шампанских), изготовленных по классической методике, Гран-при присудили шампанскому выдержанному экстра брют розовому «Розе де Пино» производства компании «Кубань-Вино».

Кроме того, самый внушительный комплект медалей – семь золотых и три серебряных – собрала продукция кубанской компании «Фанагория», представившая на суд экспертов линейку от игристых вин до коньяков.

В категории коньяков и бренди эксперты присудили Гран-При пятилетнему коньяку «Дербент», производимому «Дербентским коньячным комбинатом».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Две школы Краснодара получили имена героев войны
Реклама

Мы рекомендуем
26.04.2019, 00:49
Россия воздержится от шагов навстречу новоизбранному президенту Украины Владимиру Зеленскому.
25.04.2019, 22:26
Президент Франции Эммануэль Макрон в четверг выступил на пресс-конференции в Париже по итогам национальных дебатов.
Реклама