18:49
Москва
22 мая ‘19, Среда

Кубанские производители молока в этом году получат 560 млн рублей субсидий

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Краснодарском крае сельхозпроизводители получат субсидии на реализацию молока и молочной продукции, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Сейчас краевое министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности принимает документы от фермерских хозяйств и сельхозпредприятий, подтверждающих их право на получение компенсаций.

Сообщается, что в рамках поддержки кубанских производителей молока из федерального и регионального бюджетов выделено более 560 млн рублей. Как сообщили в краевом минсельхозе, это одна из самых востребованных мер господдержки, которую могут получить как крупные предприятия и молочные комплексы, так и небольшие фермы. В прошлом году такие субсидии получили 90 кубанских компаний и фермерских хозяйств. Основным критерием для получения компенсаций является сохранение численности поголовья молочных животных.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Чиновники Краснодарского края прикрыли беспредел именем Кабаевой
Реклама

Мы рекомендуем
22.05.2019, 18:21
Медицина совершенствуется, население стареет. Эти процессы напрямую связаны друг с другом. Продление молодости, о котором мечтали с древних времен, постепенно перестает быть только мечтой.
22.05.2019, 18:11
В Краснодарском крае продолжается кампания по сносу жилых домов, которые задним числом признали самостроем.
Реклама