09:05
Москва
27 мая ‘19, Понедельник

В Краснодаре пройдет первый форум специалистов индустрии гостеприимства «PRO.Грабли»

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации и городской Думы Краснодарского края/krd.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

23 апреля в столице Кубани соберутся лучшие рестораторы и отельеры стране – в Краснодаре будет проходить первый форум для профессионалов индустрии гостеприимства.

Как сказала генеральный продюсер федерального проекта развития индустрии гостеприимства «HORECA By» Марина Бурага, Кубань – гостеприимный край с безграничными возможностями, поэтому было решено провести форум PRO.Грабли в Краснодаре накануне активного курортного сезона. Руководитель проекта пригласила директоров, управленцев и сотрудников ресторанов и отелей курортного региона пройти однодневное обучение, с тем, чтобы избавиться от системных ошибок и проблем и сделать в этом году летний сезон рекордным по прибыли и удовлетворенности инвесторов.

Событие будет проходить в конференц-холле региональной Торгово-промышленной палаты на улице Трамвайной, д. 2/6. В качестве экспертов и спикеров выступят лучшие рестораторы и отельеры страны, специалисты индустрии гостеприимства с опытом руководства или запуска ресторанных или гостиничных объектов. Специалисты расскажут участникам форума, как не наступать на «грабли» и быстрее двигаться к цели.

Предполагается, что участниками форума станут более 400 предпринимателей индустрии гостеприимства Кубани. Им предстоит обсудить разработку и реализацию маркетинговой стратегии, формирование личного бренда руководителя, вопросы успешного инвестирования, операционного управления гостиничными объектами и другие темы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В кубанской столице отпраздновали День славянской письменности и культуры
Реклама

Мы рекомендуем
27.05.2019, 08:44
Минобороны РФ планирует внести изменения в правила прохождения медкомиссии в военкоматах.
26.05.2019, 23:39
На выборах в Европарламент, судя по всему, побеждают повсеместно радикальные правые силы. Это значит, что в надевропейском законодательном органе получат серьезный вес евроскептики, борцы с мигрантами и мультикультурализмом.
Реклама