14:00
Москва
19 мая ‘19, Воскресенье

Туристический маршрут «Золотое кольцо Боспорского царства» номинирован на премию «Хрустальный компас»

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Масштабный туристский маршрут «Золотое кольцо Боспорского царства», объединяющий Кубань, Крым, Севастополь и Ростов, номинирован на национальную премию «Хрустальный компас».

Проект представлен в номинации «Лучший социально-информационный проект по сохранению природного и историко-культурного наследия». Голосование за «Золотое кольцо Боспорского царства» и других претендентов на премию идет на официальном сайте конкурса «Хрустальный компас» и продолжится до 30 апреля.

«Золотое кольцо Боспорского царства» — уникальный туристический маршрут, объединивший памятники античного периода, связанные с историей и культурой Боспорского царства, которые находятся на территории Крыма, Кубани, Севастополя и Ростовской области. Кроме этого, проект предусматривает возможность организации других туров, тематических экспедиций, фестивалей, выставок, конференций и других мероприятий.

Масштабный проект реализуется по инициативе министерств курортов и туризма Кубани и республики Крым, министерства экономического развития Ростовской области, управления культуры Севастополя, а также Федерального агентства по туризму и «Русского географического общества».

Результаты интернет-голосования станут известны 1 мая – лучший проект получит премию «Хрустальный компас» в номинации «Признание общественности».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сочи примет российский этап чемпионата мира по плаванию на открытой воде
Реклама

Мы рекомендуем
19.05.2019, 13:48
Американские санкции, которые быстро и верно убивают экономику Ирана, вынуждают страну на резкие шаги по дестабилизации обстановки в регионе. Саудовская Аравии обвинила Иран в нападении на свои нефтяные танкеры. Стоит напомнить, что противоречия между шиитским Ираном и суннитской Саудовской Аравией гораздо более серьезные, чем с христианскими США.
19.05.2019, 11:03
Для американской экономики завершение культового сериала «Игра престолов» обернется неожиданной проблемой – выяснилось, что буквально десятки миллионов человек в США намерены завтра, 20 мая либо вообще не пойти на работу, либо опоздать на нее и уж точно работать хуже, чем обычно.
Реклама