19:32
Москва
16 июня ‘19, Воскресенье

Первый теплоход отправился из Салехарда в Яр-Сале

Опубликовано
Фото: Пресс-служба правительства ЯНАО/правительство.янао.рф
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Департамент транспорта и дорожного хозяйства Ямала сообщил сегодня, 10 июня, о первом путешествии туристов на теплоходе из окружной столицы на Север.

Теплоход отправился из Салехарда в село Яр-Сале Ямальского района. Во время водного путешествия пассажиры смогли остановиться в Аксарке, Салемале и Панаевске.

Отметим, что речной транспорт в Ямало-Ненецком автономном округе в этом году начал ходить с первого дня лета. Власти продолжают выделять субсидию маршрутам из окружной столицы в Ныду, Мужи, Казым-Мыс, Катравож, Антипаюту, а также рейсам из Березово до села Мужи и из Омска в Салехард.

Купить билет на судно можно заранее, зайдя на сайт компании-перевозчика. Также билеты продаются на речном вокзале столицы, на теплоходах и в пунктах остановок.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В этом году Югру посетит рекордное количество туристов
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 18:16
История со строительством храма в центре Екатеринбурга официально завершена – местная епархия официально отказалась от строительства культового сооружения в сквере у драматического театра, что вызвало резкое недовольство местных жителей.
16.06.2019, 17:06
Британское аналитическое агентство решило провести оригинальный опрос общественного мнения, выяснив кто самый популярный претендент на кресло премьер-министра. Выяснилось, что таковым оказался бывший министр иностранных дел Борис Джонсон. Однако респондентам в паре задавался еще один вопрос – купят ли они у Джонсона автомобиль. И тут выяснилось, что как продавец машин, политик разорился бы.
Реклама