19:48
Москва
16 июня ‘19, Воскресенье

В Кургане День защиты детей отметят «Парадом детства»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

1 июня, в международный День защиты детей в Кургане состоится фестиваль-конкурс «Парад детства».

Акция будет проходить в городском детском парке. «Парад детства» организован в формате конкурса семейного творчества, и предполагает несколько основных номинаций.

Так, к участию в конкурсе «Коляска для моего малыша» приглашаются семьи с детьми до трех лет, которые должны представить собственные «авторские» варианты оформления колясок.

В номинации «Детский велотюнинг» будут соревноваться семьи с детьми 3 – 10 лет, с проектами дизайна велосипедов, самокатов и другой велотехники.

Участниками конкурса «Транспорт для моей игрушки» станут дети от 5 до 12 лет. Юные дизайнеры должны представить свои варианты оформления игрушечных машин, кукольных колясок и так далее.

В конкурсе «Семейный костюм» нужно представить ансамбли нарядов для всех членов семьи, выполненные в единой стилистике, смысловой композиции, и в соответствии с тематикой конкурса.

В номинации «Театр для детей» принимаются творческие работы по оформлению литературных произведений, спектаклей и кинофильмов.

Заявки для участия в «Параде детства» принимаются до 30 мая в городском Доме молодежи.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В этом году Югру посетит рекордное количество туристов
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 18:16
История со строительством храма в центре Екатеринбурга официально завершена – местная епархия официально отказалась от строительства культового сооружения в сквере у драматического театра, что вызвало резкое недовольство местных жителей.
16.06.2019, 17:06
Британское аналитическое агентство решило провести оригинальный опрос общественного мнения, выяснив кто самый популярный претендент на кресло премьер-министра. Выяснилось, что таковым оказался бывший министр иностранных дел Борис Джонсон. Однако респондентам в паре задавался еще один вопрос – купят ли они у Джонсона автомобиль. И тут выяснилось, что как продавец машин, политик разорился бы.
Реклама