19:43
Москва
16 июня ‘19, Воскресенье

Оленину и рыбные деликатесы из Ямала представили на международной выставке

Опубликовано
Фото: Пресс-служба губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа / yanao.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Международная выставка «Пищевая индустрия-2019» открылась в Минске 4 июня – в масштабном событии участвуют сотни компаний из разных стран, представившие лучшие продукты и торговое оборудование.

Среди участников – несколько компаний из Ямала, сообщает пресс-служба регионального правительства. Так, округ представляют производственная компания «Ныда-Ресурс», рыболовецкая артель «Орион», сельскохозяйственное предприятие «Горковское» и завод «Арктическая вода».

Участие в международной выставке позволит предприятиям Ямала найти новых партнеров, в том числе за рубежом, заключить взаимовыгодные договоры и соглашения, продвинуть свою продукцию на международный рынок, сказано в сообщении правительства региона. Кроме того, участие в международной выставке будет способствовать реализации национального проекта по развитию экспорта сельхозпродукции за счет участия в проектах международной кооперации.

На выставке «Пищевая индустрия» представлен широкий спектр «фирменной» ямальской продукции – это арктическая вода, дикоросы, рыбные деликатесы и продукты из северной оленины. Также в рамках выставки организован собственный стенд Ямала, информирующий потенциальных партнеров о промышленных и инвестиционных возможностях региона.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В этом году Югру посетит рекордное количество туристов
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 18:16
История со строительством храма в центре Екатеринбурга официально завершена – местная епархия официально отказалась от строительства культового сооружения в сквере у драматического театра, что вызвало резкое недовольство местных жителей.
16.06.2019, 17:06
Британское аналитическое агентство решило провести оригинальный опрос общественного мнения, выяснив кто самый популярный претендент на кресло премьер-министра. Выяснилось, что таковым оказался бывший министр иностранных дел Борис Джонсон. Однако респондентам в паре задавался еще один вопрос – купят ли они у Джонсона автомобиль. И тут выяснилось, что как продавец машин, политик разорился бы.
Реклама