05:26
Москва
21 июля ‘19, Воскресенье

Победителями чемпионата мира по пляжному волейболу стали спортсмены из Ямала

Опубликовано
Фото: Пресс-служба правительства ЯНАО/правительство.янао.рф
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Гамбурге (ФРГ) состоялся мировое первенство по пляжному волейболу – абсолютными  чемпионами и золотыми медалистами стали двое спортсменов из Ямала - Вячеслав Касильников и Олег Стояновский. 

О победе молодых волейболистов «Факела» 8 июля сообщила пресс-служба правительства ЯНАО.
В течение всех этапов турнира игра Касильникова и Стояноского была настолько впечатляющей, яркой и убедительной, что не оставляла сомнений в их победе, отмечают судьи и эксперты. Уже на групповом этапе ямальцы уверено заняли первое место, не проиграв ни одного сета, в матчах плей-офф ребята также не оставили соперникам никаких шансов на победу, легко выигрывая одну игру за другой.
В полуфинале им противостояла сильная американская команда, игра получилась напряженной, динамичной – но Касильников и Стояновский опять одержали победу, и вышли в финал. И вновь показали великолепную чемпионскую игру, одолев достойных по уровню соперников, немецких волейболистов, закончив игру со счетом 2:1.
Таким образом российские волейболисты Красильников и Стояновский стали золотыми чемпионами мира, а также получив прямую путёвку на Олимпиаду в Токио, и звания заслуженных мастеров спорта. Отметим, что Олег Стояновский, которому сейчас всего 22 года, стал также самым молодым чемпионом мира по пляжному волейболу за всю историю этой игры.
Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.07.2019, 23:04
Сегодня, 20 июля Александр Лукашенко отмечает символическую дату – он находится у власти в Белоруссии безостановочно 25 лет. Точно известно, что он не собирается уходить еще очень долго. Власть он, судя по всему, собирается передать своему сыну Николаю. А тому президентства ждать еще 21 год.
20.07.2019, 22:31
В Великобритании уже назначили виновных за захват Ираном британского танкера – за унижение владычицы морей будут отдуваться уходящий премьер-министр Тереза Мэй и министр иностранных дел Джереми Хант.
Реклама