15:28
Москва
21 мая ‘19, Вторник

Краснодарский аэропорт возобновил прямое авиасообщение с Афинами и Салониками

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Краснодарский аэропорт возобновил прямое авиасообщение с Афинами и Салониками – рейсы будет выполнять авиакомпания Ellinair.

Так, полеты из Краснодара в Афины и обратно начались с 20 апреля. Рейсы выполняются еженедельно по субботам, однако с 18 мая в расписание будут внесены незначительные корректировки. Перевозки будут осуществляться на лайнерах Airbus A319, вместимостью до 144 пассажиров.

Также с 22 апреля вновь начались прямые полеты из Краснодара в Салоники и обратно. Рейсы выполняются еженедельно по понедельника на самолетах Airbus A319.

Кроме того, со 2 мая Краснодарский аэропорт запускает прямые рейсы в Анталию. Летную программу выполняет авиакомпания Pegasus Airlines. В расписании предусмотрены три рейса в неделю по данному направлению - по вторникам, четвергам и воскресеньям.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Более 24 млрд рублей будет выделено в этом году на нацпроекты в Краснодарском крае
Реклама

Мы рекомендуем
21.05.2019, 13:33
Реализацию нацпроектов в регионах обсудили на совещании по вопросам исполнения поручений президента. Как сообщил губернатор Вениамин Кондратьев, на сегодняшний день лучших результатов удалось достигнуть в социальной сфере.
21.05.2019, 13:30
Публицист Александр Рыклин прокомментировал скандал в редакции «Коммерсанта», из которой уволился отдел политики.
Реклама