19:52
Москва
16 июня ‘19, Воскресенье

В Краснодарском крае появится новый морской маршрут

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края/admkrai.krasnodar.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

13 июня состоится тестовое путешествие по маршруту Тамань-Керчь-Тамань, или Гермонасса-Пантикапей.

Как сообщает пресс-служба краевой администрации, новый морской маршрут дополнит водную часть туристического проекта, который связал южные регионы страны – «Золотое кольцо Боспорского царства».

Туристы смогут посетить экскурсии, находясь на борту судна «Черноморье», и на суше – там путешественники посетят ряд объектов культурно-исторического наследия. Например, Таманский музейный комплекс, в том числе городище «Гермонасса-Тмутаракань», столицу Боспорского царства Пантикапея в Керчи, гору Митридат и другие объекты Восточно-Крымского музея-заповедника.

С воды участники морского маршрута откроются интересные виды на этнографический комплекс «Атамань» и впечатляющий своими размерами Крымский мост.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Спасатели объявили экстренное предупреждение по жаре в Новороссийске
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 18:16
История со строительством храма в центре Екатеринбурга официально завершена – местная епархия официально отказалась от строительства культового сооружения в сквере у драматического театра, что вызвало резкое недовольство местных жителей.
16.06.2019, 17:06
Британское аналитическое агентство решило провести оригинальный опрос общественного мнения, выяснив кто самый популярный претендент на кресло премьер-министра. Выяснилось, что таковым оказался бывший министр иностранных дел Борис Джонсон. Однако респондентам в паре задавался еще один вопрос – купят ли они у Джонсона автомобиль. И тут выяснилось, что как продавец машин, политик разорился бы.
Реклама