07:21
Москва
20 мая ‘19, Понедельник

Жители Кубани могут бесплатно пройти консультации у стамбульских специалистов по онкологии

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Турецко-американская многопрофильная клиника «Анадолу», являющаяся филиалом всемирно известного госпиталя Джонса Хопкинса в Балтиморе, США, открыла собственное представительство в Краснодаре.

Клиника специализируется на лечение онкологических заболеваний у взрослых и детей, нейрохирургии, кардиологии, женском и репродуктивном здоровье и ортопедии.

Филиал, открытый в кубанской столице, оснащен новейшим американским оборудованием и техникой для лечения рака. Так, здесь установлен кибернож киберножом Cyberknife М6, система Varian Edge, устройство томотерапии Accuray Radixact System, часть операций проводит новейший хирургический робот Da Vinci.

Помощь пациентам будет оказывать мультидисциплинарная команда врачей, совместно подбирающих для каждого человека наиболее эффективные комплексные программы лечения. Такой принцип работы позволяет исключить врачебные ошибки и добиться положительных результатов даже в тяжелых случаях.

Представители клиники «Анадолу» сообщили, что жители Кубани могут бесплатно получить консультации по вопросам, связанным с диагностикой и лечением онкологических заболеваний – специалисты и профессора клиники подготовят подробные заключения для каждого пациента в течение двух-трех дней.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сочи примет российский этап чемпионата мира по плаванию на открытой воде
Реклама

Мы рекомендуем
19.05.2019, 20:20
Израильское «Евровидение», которое завершилось минувшей ночью, ознаменовалось сразу несколькими скандалами – от религиозных до нарушения правил проведения конкурса самим победителем, который теперь, судя по всему, может быть лишен своего звания.
19.05.2019, 19:36
В Египте произошел крупный теракт – в Гизе взорвалась бомба рядом с туристическим автобусом. В настоящий момент известно примерно о 20 пострадавших. Полиция не исключает, что террористами подготовлена серия взрывов.
Реклама