02:30
Москва
18 июля ‘19, Четверг

В школе поселка Лорис отремонтируют спортзал и оборудуют парковку для автобусов

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации и городской Думы Краснодарского края/krd.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В школе №74, расположенной в поселке Лорис, появится парковка для школьных автобусов, также там отремонтируют спортивный зал. Об этом 29 мая сообщила пресс-служба администрации Краснодара.

Помимо этого, на въезде в поселке Зеленопольский – от автодороги до жилого массива – до конца 2019 года будут обустроены сети уличного освещения. Тема благоустройства обоих поселков была поднята на встрече местных жителей с главой города Евгением Первышовым и председателем горДумы Верой Галушко.

Как отметил градоначальник, на сегодняшний день видно невооруженным взглядом, как преображаются пригородные поселки. Так, в Лорисе был сделан ремонт аллеи возле Дома культуры. Общественное пространство, по его словам, гармонирует с рекреационной зоной, которая была благоустроена в прошлом году. Здесь появились спортивные площадки, лавочки, дорожки, игровые комплексы и так далее.

– Теперь это достопримечательность поселка. Конечно, нам многое предстоит еще сделать в плане благоустройства, чтобы жить в пригородных населенных пунктах стало комфортнее, – подчеркнул Евгений Первышов.

На встрече жители поселка Лорис попросили установить фонари на улицах 3-я Школьная, Садовая, Элитная, 1-10 п. Лорис. Как заверили представители власти, проект строительства будет подготовлен до конца 2019 года. Работы пройдут в 2020 году. Помимо этого, был затронут вопрос, касающийся развития транспортной и инженерной инфраструктуры, сообщили в пресс-службе администрации Краснодара.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.07.2019, 00:29
Сибирский институт международных отношений и регионоведения (СИМОиР) лишился аккредитации по нескольким направлениям.
18.07.2019, 00:17
Владелица кафе «Шаурма не за горами» Вероника Бурдина извинилась за рекламу «божественной шаурмы».
Реклама