00:55
Москва
24 апреля ‘19, Среда

На Кубани семи молодым семьям выделили субсидии на улучшение жилищных условий

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края/admkrai.krasnodar.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Туапсинском районе Краснодарского края семь молодых семей смогут улучшить жилищные условия, получив специальные субсидии в рамках региональной и федеральной программ по обеспечению россиян комфортным и доступным жильем.

По информации пресс-службы областного правительства, молодым семьям было выделено в общей сложности более 6 млн рублей. Субсидии на улучшение жилищных условий могут использоваться на усмотрение молодых семей: либо на покупку квартир, как новостроек, так и на вторичном рынка, либо на строительство своего дома, либо на выплату ипотечных кредитов.

Молодые семьи, получившие социальную помощь, присоединились к проекту в 2017 году. При этом в трех семьях за это время уже появилось по одному малышу – первенцы также были включены в список, благодаря чему семьи смогли получить увеличенные субсидии.

Сообщается, что присоединиться к участию в программе могут молодые семьи, в том числе бездетные и неполные, в возрасте до 35 лет, и нуждающиеся в приобретении нового жилья.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новороссийск вошел в ТОП-10 самых интересных городов для посещения в День Победы
Реклама

Мы рекомендуем
23.04.2019, 14:31
Федеральное бюро расследований во вторник рассекретило документы, касающиеся проверки версии о побеге Адольфа Гитлера в Южную Америку в 1945 году.
23.04.2019, 14:06
Аналитики зафиксировали изменения в потребительском поведении российских граждан за последний год.
Реклама