03:55
Москва
26 мая ‘19, Воскресенье

В Тюмени запустили конкурс проектов и идей «Греби в Германию»

Опубликовано
Фото: Pixabay.com

В Тюмени на днях стартовал необычный конкурс проектов и идей под названием «Греби в Германию», принять участие в котором могут все желающие.

Конкурсанты будут сражаться за возможность поехать в Германию в качестве делегатов международного фестиваля толерантности «Все в одной лодке», который пройдет с 20 по 25 июня.

Для участия в конкурсе «Греби в Германию» нужно рассказать о каком-либо немецком проекте и решении, который, на взгляд конкурсанта, можно успешно реализовать в России или в Тюмени, а также обосновать свою позицию. Историю нужно опубликовать в Инстаграме, сделать в аккаунте отметку @moyaterritoriya и закрепить видео в "Актуальном". Также до 8 мая необходимо подать заявку на TMN-id.

Затем организаторы отберут 10 самых интересных идей, авторы которых поедут в ФРГ на фестиваль толерантности «Все в одной лодке», главной составляющей которого является лодочная регата на каноэ «Дракон». Команда каждой лодки состоит из 20 человек и включает представителей разных стран. Задача экипажей – грести слаженно, в один такт, не сбивая ритма – и прийти к финишу первыми. При нарушении ритма каноэ переворачивается.

Ежегодный международный фестиваль «Все в одной лодке» существует с 2006 года, и проходит под лозунгом: «»Мы все сидим в одной лодке — за большую толерантность».Предполагается, что после завершения фестиваля тюменские делегаты создадут совместный с немецкими участниками проект, чтобы реализовать его в своем городе.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Глава администрации Салехарда поздравил предпринимателей с профессиональным праздником
Реклама

Мы рекомендуем
25.05.2019, 21:28
Личный адвокат президента Дональда Трампа Рудольф Джулиани поставил перед новым главой Украины Владимиром Зеленским практически невыполнимую задачу – он потребовал ареста Игоря Коломойского, фактического хозяина актера-президента. От решения Зеленского фактически зависит будет ли администрация США помогать Украине.
25.05.2019, 20:24
Исследование показало, что в условиях финансового кризиса россияне переходят с более дорогим напитков на дешевое пиво. Стабильно в России только потребление водки – оно не растет, и не падает.
Реклама