11:49
Москва
17 июня ‘19, Понедельник

В Югре отремонтируют 120 км федеральной трассы Тюмень - Ханты-Мансийск

Опубликовано
Фото: Vk.com/a_lokot
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания «Уралуправтодор» в этом году планирует отремонтировать 120 км федеральной автомагистрали Р-404 Тюмень - Ханты-Мансийск, сообщает ТАСС.

Ремонтные работы будут проводиться на разных участках трассы, в том числе на подъезде к Сургуту, что позволит «восстановить эксплуатационные свойства покрытия трасс», сообщили в организации.

Планируется заменить 88 км дорожного покрытия в районе поселка Куть-Ях, на участке с 609 по 623 км, поселка Лемпино, с 842 по 852 км. Большой участок трассы будет отремонтирован около города Пыть-Яха, с 642 по 699 км, и Сургута, на участке с 31 по 38 км. Кроме того, к концу будет достроен и сдан в эксплуатацию новый мост через реку Большой Салым на 811 км трассы, и демонтирован старый.

В «Уралуправтодора» уточняют, что протяженность автомобильных магистралей федерального значения на территории Ханты-Мансийского округа (Югры) превышает 613 км. Основная федеральная трасса, проходящая через северный округ – это магистраль Р-404 Тюмень - Тобольск - Ханты-Мансийск.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В этом году Югру посетит рекордное количество туристов
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 22:23
Борьба с русской культурой и языком в Эстонии достигла своего апогея – претензии предъявлены Русскому молодежному театру, а точнее спектаклю по произведениям Корнея Чуковского. Местное отделение Красного креста считает, что Айболит не имеет право носить на своем халате символ организации – красный крест.
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
Реклама