19:33
Москва
16 июня ‘19, Воскресенье

Очевидец спас мальчика, упавшего с трапа в воду в Яр-Сале

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

9 июня на Ямале произошел несчастный случай с участием ребенка. Возле плавмагазина в Яр-Сале оторвался трап, на котором находились люди. В воду упал маленький ребенок. Ему на помощь пришел очевидец.

Местный житель Дамир Сафарбеков, отец четверых детей, находился в момент ЧП на пристани. Он бросился спасать ребенка, как только услышал крик. До сих пор мужчина вспоминает большие глаза мальчика, которые смотрели на него из-под воды.

По словам очевидца, сначала ребенок не дышал из-за воды в легких. Но вскоре он смог прийти в себя. Герой дня после этого добрался до дома, чтобы переодеться в сухую одежду, и вернулся затем к причалу, чтобы узнать, все ли в порядке с мальчиком. Лишь потом он пошел работать дальше.

По факту переохлаждения 7-летнего ребенка полиция сейчас проводит проверку. Известно, что во время ЧП травмы также получила местная жительница.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В этом году Югру посетит рекордное количество туристов
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 18:16
История со строительством храма в центре Екатеринбурга официально завершена – местная епархия официально отказалась от строительства культового сооружения в сквере у драматического театра, что вызвало резкое недовольство местных жителей.
16.06.2019, 17:06
Британское аналитическое агентство решило провести оригинальный опрос общественного мнения, выяснив кто самый популярный претендент на кресло премьер-министра. Выяснилось, что таковым оказался бывший министр иностранных дел Борис Джонсон. Однако респондентам в паре задавался еще один вопрос – купят ли они у Джонсона автомобиль. И тут выяснилось, что как продавец машин, политик разорился бы.
Реклама