11:13
Москва
13 июля ‘20, Понедельник

Веллер о страхе Путина: Кремлю сообщили нечто глубоко секретное

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Писатель и философ Михаил Веллер считает, что президенту России Владимиру Путину сообщили что-то секретное, раз он решил вывести войска из Сирии и организовать в России Национальную гвардию.

Он также связал с этими событиями обострение конфликта в Нагорном Карабахе, обнародование документально подтвержденных доказательств «сокрытия и отмывки за рубежом миллиардных сумм ближайшим путинским окружением» и выступление Сергея Глазьева, заявившего, что «российский экономический курс есть движение к катастрофе».

«Абсолютно бездарное политически и экономически руководство, разворовавшее и развалившее богатейшую страну, превратившее во врагов всех соседей – это руководство имеет две характерные особенности. Во-первых, обладая ментальностью и мировоззрением спецслужб, Кремль склонен объяснять свои политические провалы исключительно конспирологическими версиями. Во-вторых, нынешний Кремль – это некий Идеальный Потребитель: он тратит все силы и ум, чтобы присвоить и использовать все, до чего может дотянуться. Он бы охотно приватизировал лед Антарктиды и леса Амазонки: пригодятся», – написал Веллер в своем блоге на «Эхо Москвы».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама